陕西股权交易中心隐私政策

2023-10-23 17:01:00
admin
原创
13335

陕西股权交易中心股份有限公司隐私政策

 

欢迎访问陕西股权交易中心(以下简称我们官方网站(含网上交易平台)!您在使用我们官方网站时,我们可能会收集、存储、使用、加工、共享您的相关个人信息。为保障您的合法权益,制定本隐私政策。

我们承诺严格按照本隐私政策处理您的个人信息。如您对本隐私政策有任何疑问,您可以通过我们公布的联系方式与我们联系。如果您不同意本隐私政策任何内容,应立即停止使用我们的服务。当您接受本隐私政策或使用我们提供的任一服务时,即表示您已知晓并同意我们按照本隐私政策来合法使用和保护您的个人信息。

一、个人信息的收集

(一)当您通过我们网站的“网上交易平台”—“个人投资者”“机构投资者—个人账号”等界面填写表单时,我们需要收集您的姓名、身份证号、手机号码、电子邮箱等个人信息。我们收集您的上述信息是为了可以及时与您联系并提供相应的服务。如您不提供这类信息,我们将无法正常向您提供服务。

(二)为了提供并优化我们的服务,我们会收集您访问官网网站的相关信息,这类信息包括:在您访问网页时自动接收并记录您的浏览器和计算机上的信息,包括但不限于您的IP地址、浏览器的类型、访问日期和时间、软硬件特征信息及网页记录等数据。

(三)请您知悉,根据《个人信息保护法》,在下列情形中,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:

1.为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

2.为履行法定职责或者法定义务所必需;

3.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

4.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5.依照法律规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6.法律法规规定的其他情形。

请注意,单独或与其他信息相结合无法识别您的身份或者与您直接建立联系的信息,不属于个人信息。如果我们将单独无法与任何特定个人建立联系的信息与其他信息结合用于识别自然人个人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,此类信息将被视为个人信息。

二、个人信息存储和保护

(一)所收集的用户信息和资料将保存在我们及(或)关联公司的服务器上。

(二)我们仅在为您提供服务所必须的期间和法律法规规定的期限内保存的您的个人信息。保存期限届满之后,我们将按照法律要求删除或匿名化处理您的个人信息。但如果删除相关个人信息在技术上难以实现或存在其他依法不适宜删除情形的,我们将暂停除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

(三)为了保障您的信息安全,我们在收集您的信息后,将采取各种合法必要的措施保护您的信息。

(四)为了保障您的信息安全,我们会使用各种安全技术及配套的管理体系来尽量降低您的信息被毁损、误用、非授权访问、非授权披露和篡改的风险。

(五)请您务必妥善保管好您的账户登录名及其他身份信息。一旦泄漏了前述信息,您可能会蒙受损失,并对您产生不利。如您发现账户登录名或其他身份信息可能或已经泄露时,请您立即与我们联系,以便我们采取相应措施以避免或降低相关损失。

三、个人信息使用

(一)为了保障服务的稳定性与安全性、保护您的账户与资金安全、履行反洗钱、反电信诈骗等法定义务,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、预防或禁止非法活动、存档和备份用途。

(二)根据法律法规或监管要求向相关部门进行报告。

(三)我们可能会利用您的个人信息与您联络,并向您提供您感兴趣的信息,如:权益产品信息。

(四)我们会采取脱敏、去标识化/匿名化等方式对您的信息进行综合统计、分析加工,以便为您提供更加准确、个性、流畅及便捷的服务,或帮助评估、改善设计产品、服务及运营活动等。

(五)我们可能会对您的个人信息通过安全加密技术措施和其他必要施进行匿名化处理,并将处理后的数据用于研究、统计分析和预测,为商业决策提供产品或服务支撑,以改进我们的产品和服务。

(六)我们可能与进行广告、内容推广投放的合作伙伴合作,委托他们处理与广告投放、广告覆盖面和有效性相关的信息。除非得到您的许可,我们不会共享用于识别您个人身份的信息,或者我们仅会向合作伙伴提供不能识别您个人身份的处理后信息,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升推广内容的有效投放。

四、个人信息对外提供

(一)业务共享

我们承诺对您的信息进行严格保密,法律法规及监管部门另有规定除外。如果为了向您提供更加优质的服务而需要将您的信息共享至第三方,我们将评估第三方收集信息的合法性、正当性、必要性。我们将要求合作伙伴对您的信息采取保护措施,并且严格遵守相关法律法规与监管要求执行。

(二)转移

我们不会将您的个人信息转移给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、事先获得您的明确同意;

2、根据法律法规或强制性的行政或司法要求;

3、在涉及资产转让、收购、兼并、重组或破产清算时,如涉及到个人信息转移,我们会向您告知有关情况,并要求新的持有您的个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,才可能会公开披露您的个人信息:

1、在您明确同意的前提下,披露您所指定的个人信息

2、根据法律法规或强制性的行政执法或司法要求必须提供个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或协助调查函。

除上述情形外,原则上我们不会将您的信息进行公开披露。如确需公开披露时,我们会向您告知公开披露的目的、披露信息的类型及可涉及的敏感信息。

(四)委托处理

为了提升信息处理效率,降低信息处理成本,或提高信息处理准确性,我们可能会委托有能力的关联公司或其他专业机构代表我们来处理用户信息。相关服务提供方承诺对此负责。

五、个人信息权利的实现

(一)我们将采取适当的技术手段,保障您可以查阅、复制、补充、更正和删除您的个人信息。

(二)当您符合约定的账户注销条件并注销某项服务相关账户后,我们将按照法律要求和本隐私政策中“个人信息存储和保护”所述的方式删除或匿名化处理您的个人信息。

(三)如您发现我们收集、使用您的个人信息的行为,违反了法律法规规定或与您的约定,您可联系我们,要求删除相应的信息。

(四)尽管有上述约定,但按照相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

六、Cookie的使用

Cookies是少量的数据,在您未拒绝接受Cookies的情况下,Cookies将被发送到您的浏览器,并储存在您的计算机硬盘。我们使用Cookies储存您访问我们网站的相关数据,在您访问或再次访问我们的网站时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。

您有权选择接受或拒绝接受Cookies。您可以通过修改浏览器的设置以拒绝接受Cookies,但是我们需要提醒您,因为您拒绝接受Cookies,您可能无法使用依赖于Cookies的我们网站的部分功能。

七、未成年人信息保护

如果您未满18周岁,您无权使用我们的服务,因此我们希望您不要向我们提供任何个人信息。

八、用户名和密码

当您注册成用户后,我们要求您选择一个用户名和密码,还要提供相应的身份证明文件以便在您丢失密码后我们可以确认您的身份。您只能通过您的密码来使用您的帐号。如果您泄漏了密码,您可能丢失了您的个人识别信息,并且可能出现对您不利的后果。因此,无论任何原因危及您的密码安全,您应该立即和我们取得联系。

九、您的交易行为

我们跟踪IP地址是出于身份和交易真实性的识别、安全考虑和其它符合国家规定的要求。如果我们没有发现任何安全问题,我们会在六十天后删除我们收集到的IP地址。我们还跟踪全天的页面访问数据。全天页面访问数据被用来反映网站的流量,以使我们可以为未来的发展制定计划。

因您交易行为而产生的其它数据,我们将会用这些统计数据用于用户分类,以便有针对性地向我们的用户提供新的服务和机会。我们会通过您的邮件地址或手机号码来通知您这些新的服务和机会。

十、外部链接

本站含有到其他网站的链接。我们对那些网站的隐私保护措施不负任何责任。我们可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站。

十一、公开的交易信息

您提供发布的供交易的权益信息或报价将被显示在公共区域,对任何用户来说是公开的。请注意所有在这些场所公开的信息会成为公共信息,请您在决定公布您的个人信息前仔细考虑。

十二、网络安全

我们网站有相应的安全措施来确保我们掌握的信息不丢失,不被滥用和变造。这些安全措施包括向其它服务器备份数据和对用户密码加密。尽管我们有这些安全措施,但请注意在互联网上不存在“完善的安全措施”。

十二、联系我们

如果您对本隐私政策、隐私保护措施以及您在使用中的问题有任何意见和建议请和我们联系。

 

发表评论
评论通过审核后显示。